Главная | Адресная программа | Сеть автозаправок ПТК

Петербургская топливная компания была создана в 1994 году по инициативе и при участии Администрации Санкт-Петербурга в целях развития городского топливного рынка, а также обеспечения бесперебойного снабжения бюджетных и муниципальных предприятий и организаций нефтепродуктами. Компания смогла успешно развиваться и стать лидером рынка нефтепродуктообеспечения Северо-Запада. Петербургская топливная компания - это вертикально-интегрированная структура по работе с нефтепродуктами: от нефтеперерабатывающего завода до бензобака автомобиля поставку топлива и его качество контролируют собственные подразделения ПТК. Все технологические операции, начиная от хранения и реализации нефтепродуктов, заканчивая строительством АЗС, проводятся собственными подразделениями компании.
Центральное место в структуре занимает управляющая компания - закрытое акционерное общество «Петербургская топливная компания». 

Сеть автозаправочных станций

На сегодня сеть АЗС, работающих под брендом ПТК, - это более 140 автозаправочных станций, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Тверской и Мурманской областях. Автозаправочные станции ПТК перекрывают основные федеральные трассы: Москва - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Киев, Москва - Балтия.
Ежегодно ПТК реконструирует и строит до 15-20 автозаправочных комплексов. АЗС высокого технологического уровня строятся с широким спектром услуг: мойка, магазин, автосервис, мотель, кафе и т. д.

 

Посмотреть полный перечень автозаправочных станций ПТК, на которых продается наша продукция.